•  ( 14 элементы )

    Эта книга посвящается моей семье - Маури, Джесси и Тэре, а также памяти Молли

    ПОСТИЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СМЫСЛА СУЩЕГО

    Подчиняясь своей истинной натуре, человек устанавливает взаимосвязь между внешним и внутренним мирами... На протяжении всей жизни он находится в непрестанном поиске ответов на сотни вопросов и делает это не с целью доказать свое превосходство над другими, в стремлении удовлетворить природное любопытство, жажду знания и радость первооткрывателя. Правильные ответы являются таковыми лишь для него самого. Испытайте себя, проявите терпение, настойчивость, открытость, и вы поймете, как живете, творите, чувствуете, действуете и меняетесь.

    Д-р Стэн Роубел

  •  ( 1 элементы )
    В этой стате рассматриваются методы, используемые айкидоками, для развития своего "ки", а также объясняется как проверить собственное "ки".
  •  ( 4 элементы )
    В этой книге основатель Общества изучения Ки и Ки Айкидо Коити Тохэй описывает состояние Син Син Тойцу - состояние объединения ума и тела. Принципы, которые описывает Мастер, служат основой для Син Син Тойцу Айкидо (ки айкидо) - стиль, в котором я тренируюсь. Умение использовать эти принципы позволит Вам достичь состояния единства с Ки Вселенной, что может пригодиться не только на татами, но и в Вашей повседневной жизни.
    Хотелось бы всё же заметить, что "Книга Ки: координирование ума и тела в повседневной жизни" была издана в 1976 году в Америке, для американцев, и сразу оговорюсь, что перевод делался с английского издания, поэтому многие термины и понятия далеки от того, что они значат в японском языке. Всё же, рекомендую попробовать описанное в книге на себе, и лучше попробовать это под руководством Наставника.