Продажа антиквариат мебели - антикварный салон магазин Продажа.



Кан-киро - это любовь

День Святого ВалентинаПоздравляю всех членов Айки-клуба и гостей нашего сайта с Днем святого Валентина! Желаю вам в этот день всколыхнуть в душе всю застоявшуюся за долгую зиму романтику, чтобы она продолжала "животрепетать" в ваших сердцах в ожидании весны.

Одна чудесная писательница Мария Семенова в серии своих произведений про воина по имени Волкодав описала боевое искусство, называемое "кан-киро". Основной постулат этого искусства заключался во фразе "кан-киро - это любовь". Только неся в душе незапятнанную доброжелательность, только любя (читай - доподлинно понимая) соперника, можно его победить. 

С первых строк описания искусства становится понятно, что прообразом кан-киро в реальной жизни является Айкидо. Автор и сама выражает благодарность за помощь в создании книги сенсею айкидо. Следовательно, постулат кан-киро можно перенести и на айкидо. Айкидо - это любовь. Любовь - это полное понимание партнера. Полностью понимая партнера, можно предугадывать его действия. Предугадав действие, можно создать ситуацию, в которой это действие (быть может, враждебное), будет нам на пользу.

А постулат христианства "возлюби врага своего" помните? Не обретает ли он в данном контексте новый смысл? Подмигиваю

Любите! Любите везде: в бою, в работе, в постели. Пусть сегодняшний день станет всем напоминанием об этом. И будет вам кан-киро!

А у кого нет дамы сердца, то тут ответ элементарный: Мега порно Онлайн. Заходите, смотрите, наслаждайтесь, изучайте технику и матчасть. :)
 
< Пред.   След. >