А если заболел?

больничныйлистновогообразцакупитьзаднимчислом.рфЗдравствуйте, дорогие айкидоки. Сегодня меня волнует вот такой вопрос. Разумеется, айкидо - это крайне нетравмоопасный вид спорта (боевого искусства, если кто-то не хочет считать айкидо спортом). Но тем не менее, повредиться можно, даже упав со стула во время чаепития - ожог и перелом, не отходя от кассы. В айкидо тоже могут случиться травмы. Да даже не в них дела. А что, если мы просто заболели?

Все люди работают, всем нужно как-то отчитаться о своем недуге. Хорошо, если вы просто сходили к врачу и отчитались. Получили свой больничный и спокойно пошли выздоравливать. Но что, если по некоторым причинам это сделать нельзя? А что если... тссс... что если у вас важное дело, или совершенно необходимое семейное мероприятие, или вы просто очнь устали и захотели отдохнуть? Я вам расскажу, что можно с этим сделать.

Надо прости взять и больничный лист купить с потверждением. Конечно, вы можете воспользоваться связями в медицине через своих друзей или родственников. Но не гоже долго и безответно пользоваться дружескими отношениями. Так можно и поругаться, либо накапливать свой моральный долг, не зная, как его вернуть. В общем, это непросто, работать на одной лишь дружбе. Тем паче, что врачей за это "ругают" и даже наказывают. Нет ничего лучше, чем заплатить за услугу. Тем более, что это вполне себе недорого. Жаль только, работает пока только о Москве. Ибо это "Московский медицинский комплекс".

Почему просто не сходить к врачу? Первый вариант: такой больничный лист стоит и правда дешево. Стоимость услуги не превышает стоимости посещения обычного платного доктора. Второй вариант, когда вы были слишком ослаблены болезнью, чтобы идти в поликлинику, а через пару дней, когда нашли в себе силы, симптомы просто прошли. Бывает такое, причем часто. Как доказать врачу, что вы не симулянт, а предыдущие 2-3 дня и правда испытывали недомогание? Здесь все просто: утром деньги, вечером стулья - получаете больничный задним числом, и никаких недомолвок. И третий вариант , когда вы на самом деле здоровы. Причины бывают разные, почему вам нужен официально подкрепленный отгул на работе. И эти причину могут быть вполне весомыми, но, увы, наша система кадров не предполагает такие отгулы, оплачиваемые работодателем. Если это, конечно, не положенный отпуск. Таким образом вы можете реализовать свое право, официально подтвердив свое отсутствие.

Так что, если вы решили: куплю больничный лист - вы знаете куда идти. На сайте (по ссылочкам) красочно описано, куда надо позвонить и куда надо прийти. Сеть большая, дорогу до ближайшей поликлиники легко найдет любой житель Москвы. В общем, дорогие айкидоки, берегите свои нервы, ищите легкие пути и не болейте! ;)

 
След. >