Семинар на свежем воздухе

Айидо на природеАйидо на природе9-10 августа 2008 года на берегу Сурского моря будет проведен семинар айкидо. К участию приглашаются все желающие: будь то опытные айкидоки или просто люди, желающие интересно провести время и узнать больше о нашем боевом искусстве, попробовать его на практике. Это прекрасный шанс для непосвященных: можно целых 2 дня общаться в дружелюбном кругу учеников и мастеров айкидо, смотреть, учиться, спрашивать, познавать, при этом находясь на природе, в душистом сосновом лесу, вдали от шумного города, на чистом песчаном пляже, около походного костра.
О подробностях семинара читайте по ссылке "продолжение ".

Итак, семинар начнется 9 августа в субботу.
Сбор назначается на 8:30 утра 9.08.2008 на Пензе 1 под часами. В 9:00 погружаемся на предварительно заказанные маршрутки и отправляемся на береге Сурского моря в место под названием "Акулька" (25 км. от Пензы по Золотаревской трассе). Дабы уменьшить организационную часть, максимально отрешиться от денежных вопросов и тратить время только на тренировки и безмятежный отдых, все основные пункты будут возлагаться на каждого участника семинара. Это включает в себя наличие у каждого определенных вещей, списки которых будут приведены ниже.

 Необходимый провиант:
1. Буханка хлеба
2. Пол-кило картошки
3. Пол-кило гречки
4. Пол-кило макаронов
5. 3 банки тушенки (если кто-то из религиозных или прочих соображений не ест свинину, учтите это при выборе банок)
6. Пол-кило сосисок
7. Банка сгущенки
8. Пачка чая
9. Пол-кило печенья
10. Пол-кило помидоров и огурцов

Дополнительный провиант (по желанию и возможности):
- сахар
- вода (минералка, газировка)
- фрукты
- зелень (лук, укроп, петрушка...)
- любая другая провизия

Необходимые вещи:
1. Пенка
2. Спальник или хотя бы одеяло
3. Палатка - одна на 2-4 человек (исходя из размера палатки)
4. Фонарик
5. Головной убор (солнце светит жарко)
6. Купальный костюм (на стоянке прекрасный песчаный пляж)
7. Теплые вещи (даже если днем +30, вечером, особенно в августе, может быть довольно прохладно: свитер и теплые носки не помешают)
8. Средства личной гигиены (мыло, полотенце, туалетная бумага)
9. Аптечка с самыми необходимыми на ваш взгляд лекарствами (самые популярные в лесу лекарства - активированный уголь и иод)
10. Порядка 100 рублей для оплаты нанятой маршрутки. Сам семинар будет БЕСПЛАТНЫМ

В программе семинара будет 3 тренировки и достаточное количество свободного времени для отдыха: пляж, солнце, вода, ночь у костра - и все это в канве знакомства для начинающиих или расширения для посвященных в крайне увлекательного боевого искусства, коим является Айкидо.
Обещаем, что никому не будет скучно или неуютно!

Предварительные заявки об участии в семинаре оставляйте через личное сообщение через интерфейс сайта пользователю mius или по адресу aiki-admin@iradepuiff.ru

По настоятельным просьбам трудящихся заявляю, что данное мероприятие никоим образом не связано с деятельностью ПРООФАА.

 
< Пред.   След. >